Wasserqualität Mikrobiologische und teilchemische Analyse des Trinkwassers
vom 18. November 2024
Mikrobiologische Parameter
Aerobe mesophile Keime: KBE/ml (Einheit); 23; 300 (Toleranzwert)
Escherichia coli: KBE/100 ml (Einheit); n.n.; n.n. (Toleranzwert)
Enterokokken: KBE/100ml (Einheit); n.n.; n.n. (Toleranzwert)
n.n. = nicht nachweisbar
Chemische Parameter
pH-Wert: 7.39
Gesamthärte: °fH (Einheit); 30.6
org. Kohlenstoff, gelöst: mg/l (Einheit); 0.40
Ammonium: mg/l (Einheit); < 0.01; 0.10 (Toleranzwert)
Nitrit: mg/l (Einheit); n.n.; 0.10 (Toleranzwert)
Nitrat: mg/l (Einheit); 12.3; 40.0 (Toleranzwert)
Phosphat: mg/l (Einheit); < 0.013
Chlorid: mg/l (Einheit); 13.0; < 20 (Erfahrungswert)
Baar, 18. November 2024
Trinkwasserversorgung Baar, Korporation Baar-Dorf